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​メディア

​取材のお申し込み・メディア関係のお問い合わせは、大将・宇田津久までご連絡ください。

hisashi@udatsu-sushi.com

宇田津鮨の名物、二種のウニを使った握り鮨。産地や風味の異なるウニを食べ比べできる贅沢な一皿。

中目黒の閑静な住宅街にひっそりと佇む

アートに彩られた寿司店

カウンターに並んだ鮨三貫に手が伸びる瞬間を捉えた一枚。職人の技と食べる人の期待が交差する情景。

東京で絶対に行きたい寿司店24選

宇田津鮨の大将・宇田津久が、燻製に仕上げた大トロを提供するシーン。熟練の技とともに美しい一貫が完成する瞬間。

寿司職人宇田津久が東京の店で作る

燻製大トロの秘密とは?

宇田津鮨の美しい寿司一貫、職人の手から提供される瞬間を捉えた写真。技術と芸術が融合した宇田津鮨ならではの魅力。

中目黒にある、まるで

アートギャラリーのような美食空間

ANDHIMが東京に登場

『TOY TOY EP』公式ビデオ

Tokyo Calendarの記事に掲載された宇田津鮨の店内。落ち着いた雰囲気のカウンター席が整然と並び、洗練された空間が広がる一枚。

中目黒のアート感あふれる

寿司店がSNSで話題沸騰中!

シェフ、ルーカス・シンと一緒に

宇田津鮨へ! #世界最高峰

「宇田津鮨の大将が、名物料理について真剣に感想を語る瞬間。彼の表情とともに、料理へのこだわりが伝わる一コマ。��」

宇田津シェフが語る、有名料理のこだわり

「TIMEOUT誌の記事��で、宇田津鮨の大将が特製料理について語る瞬間。料理への深い愛情と自信が感じられる表情が印象的。」

リム・チー・ワーさんが語る宇田津鮨の魅力

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